BAND "Inspirin' You"

Wir gestalten einmal im Monat einen Gottesdienst mit Liedern und instrumentaler Musik. Damit wollen wir alle Altersgruppen inspirieren, sich zu öffnen für eine tiefere Beziehung zum dreieinigen Gott - und auch inspirierende Ohrwürmer mitgeben für die Woche.

Neun MusikerInnen, (Ali, Alicia, Andrea, Birgit, David, Evelyn, Florentine, Niki und Norbert) musizieren in wechselnder Zusammensetzung miteinander. Neben Gesang sind folgende Instrumente vertreten: Bassgitarre, E-Gitarre, Gitarre, Keyboard, Kontrabass, Percussion, Schlagzeug und Tenorsaxophon.

Wir freuen uns aber über Verstärkung durch MusikerInnen, die Freude am gemeinsamen Spielen und Mitgestalten  von Gottesdiensten haben - vor allem mit Gitarre, Melodieinstrument oder Stimme!

Leitung und Kontakt: Andrea Herzog, Telefon: 0676 / 790 62 46, email: a.herzog@gmx.at