Gemeindevertretungs-Wahl 2018

Am Sonntag, 15. April 2018 wählt unsere Evangelische Pfarrgemeinde Wien-Döbling (Weinbergkirche) ihre neue Gemeindevertretung.

32 neue Gemeindevertreter/innen werden für den Zeitraum vom 7/2018 bis 12/2023 gewählt.

Das "Wahllokal" in der Weinbergkirche ist von 11.30 bis 17 Uhr für Sie geöffnet.

Briefwahl ist möglich und kann schriftlich im Pfarrbüro beantragt werden! (Jede/r Wahlberechtigte erhält schriftlich eine Wahlbenachrichtigung und auch einen Abschnitt für die schriftliche Beantragung der Briefwahl)

Die Liste der Kandidat/inn/en finden Sie ab 19. März 2018 HIER (!) und auch am Anschlagbrett in der Weinbergkirche. Außerdem auch in der Wahlbenachrichtigung.

Stärken Sie die Vertreter/innen unserer Pfarrgemeinde und machen Sie bitte von Ihrem Wahlrecht Gebrauch!

Herzlichen Dank!