Die versammelte Gemeinde beim Gottesdienst
Segen

Jeden Sonn- und Feiertag laden wir herzlich um 9.30 Uhr zum Gottesdienst in die Weinbergkirche ein. Abendmahl feiern wir in der Regel an jedem 1. und 3. Sonntag im Monat sowie an den hohen kirchlichen Feiertagen.

Genauere Informationen zu den Gottesdiensten (Zeit, Ort, Thema, Prediger/in etc.) finden sie unter Gottesdienst-Terminplan, oder klicken Sie bitte auf den entsprechenden Termin beim Menüpunkt "Termine" oder entnehmen Sie die Information der letzten Seite des Pfarrbriefes "Weinbergkirche" (hier im Menü unter Service).

Wir feiern sehr unterschiedliche, lebendige Gottesdienste, wie Sie im nebenstehenden "Menü" sehen können.

Gottesdienst bedeutet Gemeinschaft von uns Menschen und Gott. In seinem Namen versammeln wir uns, wenden uns ihm zu im Singen und Beten. Wir hören auf sein Wort in der Predigt, antworten mit dem Bekenntnis unseres Glaubens und lassen uns für unseren Alltag segnen.