Musical "Fame"

Musicalgruppe SPELL‘88 präsentiert:

Das Tanz-Musical "FAME" - Live in Wien

Mit Tanz, Chor, Solisten, Schauspiel, Live-Band, Lightshow . . . über 25 Musiker und Darsteller, unter der Leitung von Martin Ribbe, nehmen Sie mit in eine bewegende Geschichte, erzählt mit Musik, Tanz und Gesang.

Über das Stück

Das Musical „Fame“, aus dem Jahr 1980 (Neufassung 2010), geschrieben von David de Silva, handelt von der „Highschool of Performing Arts“ (P.A.), in welcher sich die Schüler für vier Jahre unter Beweis stellen müssen. Aufgeteilt in drei Klassen, Schauspiel, Musik und Tanz, wollen sie sich ihre Träume erfüllen. Denn sie gehören zu den Besten, der ersten Wahl. „Hard Work“ ist das Motto, unter dem die Schule steht. Ein harter Kampf für die Schüler, denn sie müssen künstlerische und akademische Fächer unter einen Hut bekommen, damit sie ein Teil dieser Schule bleiben können. Die Lehrer versuchen ihre Schüler zum Erfolg zu bringen. Miss Bell, die Tanzlehrerin setzt auf angemessen Kleidung und auf eine klassische Linie bei der Tanzhaltung. Miss Sheinkopf möchte, dass ihre Musiker der klassischen Musik Achtung schenken und Miss Myers, die Schauspiellehrerin möchte, dass ihre Schüler die rich ge Sicht auf das Schauspiel bekommen. Allerdings stoßen die Schüler dabei auf einige Herausforderungen und lernen sich dabei selbst besser kennen und durchfahren im Laufe ihrer Schulzeit eine Achterbahn der Gefühle. „Fame“ steckt voller Energie, Rhythmus, Gefühle und Leidenschaft. Mit Live-Musik, Tanz und Schauspiel wird der Zuschauer in die Welt des Musicals gezogen.

Samstag, 20. Oktober 2018 um 19.30 Uhr
Evangelisch Weinbergkirche (1190; Börnergasse 16) - Eintritt: Freie Spende!

www.spell88.de und facebook.com/jugendchorspell88

Samstag, 20. Oktober 2018 - 19:30