unsere Pfarrer

Pfarrer Mag. Matthias Eikenberg

Geboren 1963 in Nürnberg. Aufgewachsen in Hannover. Studium der Evangelischen Theologie in Münster und Wien.

Lehrvikar in Wien-Leopoldau 1990-1992, Pfarramtskandidat in Ternitz/NÖ. ; Ordination und Amtseinführung 1993 in Ternitz, Pfarrer ebendort von 1993-2012.

Ausgebildeter Notfallseelsorger.

Seit 1.September 2012 Pfarrer in Wien-Döbling mit Religionsunterricht  - derzeit -  (am pGRg Maria Regina und) am MODUL 19.

Verheiratet mit Mag. Gina Eikenberg, zwei Kinder.

Kontaktmöglichkeiten:
Amtstunden: Mittwoch 9-10 Uhr und nach Vereinbarung

Pfarrerin Mag. Gina Eikenberg

Pfarrerin im Ehrenamt

Geboren 1967 in Wolfsberg/Krnt. Aufgewachsen in Feldkirchen/Waiern.

1985 Matura im privaten Stiftsgymnasium St. Paul/Lav.

Studium der Evangelischen Theologie in Wien und Münster.

Anschließend Zweitstudium an der Akademie für Soziale Arbeit. Berufliche Tätigkeiten am Jugendamt, in der Frauenberatungsstelle „Freiraum“ in Neunkirchen und in der Justiz im gehobenen sozialen Dienst.

1992-2012:  Mitarbeit bei Kinder- Jugend- und Familienfreizeiten sowie Kinderstunden und Konfirmandenunterricht.

2001-2002: Projektleiterin von der Organisationsentwicklung der Evangelischen Kirche „Offen Evangelisch – Wir sind Gemeinde“ in der Pfarrgemeinde Ternitz

Ordination und Amtseinführung 2004 durch SI Mag. P. Weiland  in Ternitz

Ausbildung zur Notfallseelsorgerin für Krisen-  und Katastrophenfälle

Seit 2006 Vertragslehrerin beim LSR f. NÖ für Allgemeinbildende Pflichtschulen; ab 2012 Vertragslehrerin beim SSR Wien für Mittlere und Höhere Schulen sowie für Berufsbildende Schulen. Seit 2017 Vertragslehrerin beim Landesschulrat Nö.

Seit 2015 amtseingeführte Pfarrerin im Ehrenamt in der Pfarrgemeinde Wien-Döbling. Mitarbeiterin im KiGo-Team.

Verheiratet mit Pfarrer Mag. Matthias Eikenberg, zwei Söhne.

Kontaktmöglichkeiten: